segunda-feira, 14 de maio de 2012

Receita Rápida e Saudável 2: Pescada com Tomate-Cereja

4 porções
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 12-15 minutos


3 colheres (sopa) de azeite
4 filés de pescada-amarela (150g cada um)
2 dentes de alho picados
300g de tomates-cereja
2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Rúcula à vontade
Sal e pimenta a gosto


Passe 1 colher (sopa) de azeite nos filés de peixe e tempere bem. Salpique com o alho e coloque os filés em uma assadeira. Disponha os tomates ao lado, regue com o restante do azeite e com o vinagre e salpique com o manjericão. Tempere com sal e pimenta.


Leve a assadeira ao forno preaquecido (220oC) por 12-15 minutos ou até os peixes assarem e os tomates ficarem levemente murchos.


Sirva os filés de peixe com os tomates e as folhas de rúcula ao lado.


Bom apetite!!!