segunda-feira, 28 de maio de 2012

Shot de manga e maracujá

Quem disse que dieta não pode ter sobremesa?

4 porções
Preparo: 10 minutos mais o tempo de resfriamento

4 biscoitos champanhe
150g de iogurte natural desnatado
200g de creme de leite light
4 maracujás
1 manga em cubos

Parta cada biscoito em 4 e disponha em 4 copinhos.

Misture o iogurte e o creme de leite. Retire a polpa dos maracujás e reserve.

Espalhe um pouco da polpa sobre os biscoitos e acrescente metade da manga.

Disponha  cerca de metade da mistura de creme de leite sobre as frutas e por cima o restante da manga.

Cubra com o restante da mistura de creme de leite e complete com o resto do maracujá. Deixe gelar por até 1 hora ou sirva imediatamente.

Variação: substitua a mana por 400g de abacaxi em cubos e o maracujá por 125g de morangos cortados ao meio.